قسم النبات الزراعي

د/ نبيل ابراهيم الشعيري

ا/ ياسر صبحي احمد نحيلة

معيد

y_nehela_ عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

ا/ أسماء صبحي النجار

ا.د/ عبدالحكيم الدمرداش الشربيني

ا.د/ إبراهيم سعيد الهواري

a) hawary1945@hotmail

b) عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

ا.د/ حلمي علي ابراهيم عنبر

ا/ هناء محمد عشري

ا/ نهال خيري الحديدي

معيدة

nkee عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

قسم الأراضي والمياه

انتاج حيواني

ا/ طلعت خضر الريس

مدرس مساعد

talat_ عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

ا/ محمد فؤاد محمد البسيوني

ا/ مي محمد حامد عامر

نجلاء شوقي الحصري

معيدة

Copyright 2011 دليل تليفونات أعضاء هيئة التدريس بالكلية.