• اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ14/1/2015 على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة للطالبة / رحاب محمد أبو اسماعيل , والمسجلة لدرجة الماجستير فى العلوم الزراعية (بساتين - خضر ).
  • اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ21/12/2014 على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة للطالبة / أميرة مسعد توفيق  , والمسجلة لدرجة الماجستير فى العلوم الزراعية (امراض النبات).
  • اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 1/12/2014 على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة للطالب / خالد شفيق ابراهيم الصحصاح , المسجل لدرجة الماجستير فى العلوم الزراعية (الاقتصاد الزراعي).
  • اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ27/10/2014 على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة للطالبة / أمينة أبو الحسن أحمد  , والمسجلة لدرجة الماجستير فى العلوم الزراعية (الميكنة الزراعية).
  • اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ29/9/2014 على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة الخاصة بكل من :
       - على محمد ابراهيم الريس                ماجستير - الهندسة الزراعية

- سهر عبد الرحيم محمد                   ماجستير - الاقتصادالزراعي
    - مها عبد المنصف جاد بدير                ماجستير  -  انتاج حيوانى

• اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ24/8/2014 على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة للطالبة /هالة على يوسف شعت , والمسجلة لدرجة الماجستير فى العلوم الزراعية (الصناعات الغذائية).
  • اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ28/8/2014 على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة للطالبة / أسماء عاطف سعد الدين نسيم , والمسجلة لدرجة الماجستير فى العلوم الزراعية (حشرات اقتصادية).
  • اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ5/8/2014 على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة الخاصة بكل من :
    - إيمان سيد محمود موسي              ماجستير - محاصيل
    - إباء ابراهيم عبد العاطى ميره            ماجستير  - البان
  • اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 6/5/2014 على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة للطالبة / رضوى محمد عبد الشكور , والمسجلة لدرجة الماجستير فى العلوم الزراعية (الصناعات الغذائية).
  • اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 6/5/2014 على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة للطالب / احمد محمد عبد الرازق سرور , المسجل لدرجة الماجستير فى العلوم الزراعية ( الصناعات الغذائية ).
  • اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ6/5/2014 على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة للطالبة / ضحى ممدوح عطاالله قنديل , والمسجلة لدرجة الماجستير فى العلوم الزراعية ( المحاصيل).
  • اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ3/4/2014 على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة للطالب / مصطفى السيد المرسي زلط ,المسجل لدرجة دكتوراه الفلسفة فى العلوم الزراعية ( محاصيل ).
  • اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ1/4/2014 على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة الخاصة بكل من :
    - هبه خطيب عبد الخالق خطيب          ماجستير - صناعات غذائية
    - رباب سليم فرحات الصيرفى             ماجستير  - ارشاد زراعي
  • اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ30/1/2014 على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة للطالبة / نورا احمد السيد الشامى , والمسجلة لدرجة الماجستير فى العلوم الزراعية ( الارشاد الزراعي ) .
  •  اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ27/11/2013 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ وفاء محمود عبدالرؤف محمد والمسجل لدرجه  الماجستير في العلوم الزراعية  (صناعات غذائية).
  • اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 1/9/2013 تشكيل لجنة الحكم والمناقشة الخاص بالطالبة / تهانى زكى على محمد , والمسجلة لدرجة الماجستير فى العلوم الزراعية ( المحاصيل) .

•  اعتمد السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 2/9/2013 تشكيل لجنة الحكم والمناقشة الخاص بالطالبة / بلاجيا جرجس فرج هرميلا , والمسجلة لدرجة الماجستير فى العلوم الزراعية ( البان ) .

Copyright 2011 تشكيل لجان الحكم والمناقشة لرسائل الماجيستير.