• اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ22/1/2015 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ طلعت خضر على الريس والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ10/1/2015 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ ابراهيم عبد الحق الشيشينى, والمسجل لدرجه الدكتوراه في العلوم الزراعية (الحشرات الأقتصادية).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ6/1/2015 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالبة/ مها حسيب عبد العزيز , والمسجلة لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (بساتين - فاكهة).
  • اعتمد السيد الأستا
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ10/1/2015 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ ابراهيم عبد الحق الشيشينى, والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (الحشرات الأقتصادية).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ6/1/2015 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ محمد مسعد ابراهيم عيسي , والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ4/11/2014 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ عزيز فؤاد السيد ابو العز والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (المحاصيل).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ29/9/2014 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ عصام عبد الحميد محمد رزق والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (الصناعات الغذائية).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ29/9/2014 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ خالد حمدى عبد المحسن عبد الرسول والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (الهندسة الزراعية).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ29/9/2014 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالبة/ فاطمة عبدالحميد بحيرى والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (انتاج الدواجن).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ5/8/2014 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ محمد على جمال الدين الخطيب والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (بساتين - زهور ونباتات الزينة).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ24/6/2014 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ فايد محمود محمد بدر والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (الاقتصاد الزراعي).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ24/6/2014 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالبة/ نجلاء السيد احمد محمد والمسجلة لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (الاقتصاد الزراعي).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ24/6/2014 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالبة/ تهانى محمد عبد الله مظال والمسجلة لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (الوراثة).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ24/6/2014 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالبة/ سلوى محمد مصطفى والمسجلة لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (الوراثة).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ24/6/2014 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ وائل محمد عبد العزيز ناجى والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (انتاج الحيوان).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ8/6/2014 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ محمد أحمد عبد العليم نوار والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (الإرشاد الزراعي).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ5/6/2014 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ ربيع سيد احمد ابو غالى والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (الإرشاد الزراعي).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ3/4/2014 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ مصطفى السيد المرسي زلط والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (بساتين - فاكهة).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ3/2/2014 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ أنس عبد الحليم عويس والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (المحاصيل).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ24/12/2013 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالبة/ عنايات ابو العزايم حسن  والمسجلة لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (إنتاج الدواجن).
  • اعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ28/11/2013 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالبة/ ناديه  فتح الله جمعه والمسجلة لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية  (الاقتصاد الزراعي).
  • ذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ6/1/2015 تشكيل لجنه الحكم والمناقشة للطالب/ محمد مسعد ابراهيم عيسي , والمسجل لدرجه  الدكتوراه في العلوم الزراعية

Copyright 2011 تشكيل لجان الحكم والمناقشة لرسائل الدكتوراة.