السيده/زينب احمد محمد

حاصله على معهد فني تجاري عام 1975م تم تعيينها عام1977م وكان تسكينها كاتب شئون ماليه ثم انتقلت الى قسم الدراسات العليا وتدرجت في السلم الوظيفي حتى حصلت على درجه كبير بما يعادل مدير عام بتاريخ 1/4/2012م ، وقد احيلت للمعاش فى 9/2016.

الاستاذ/ مصطفى ياسين محمد ضوه

حاصل على ليسانس اداب – وثائق ومكتبات و عام1994م تم تعيينه عام 1997م وعمل اخصائي مكتبات ثم انتقل الى قسم الدراسات العليا وتدرج في السلم الوظيفي حتى اصبح ( رئيس قسم الدراسات ).

الاستاذه/ سوسن عامر عطا ابراهيم

حاصله على ليسانس اداب تخصص جغرافيا عامه عام2000م وتم تعيينها في 1/11/2000م وكان تسكينها اخصائي شئون طلاب ثان ثم انتقلت الى قسم الدراسات العليا وهي مختصه باعمال الاقسام العلميه التاليه (  الانتاج الحيواني – النبات الزراعي – الوراثه ).

الاستاذ/عبد الحميد عبد المنعم عبد الحميد

حاصل على ليسانس اداب تخصص علم النفس عام 1986م وتم تعيينه عام2003م وكان تسكينه اخصائي شئون طلاب ثان ومسئول عن اعمال تطوير القطاع تحت اشراف الاستاذ الدكتور/ عادل السيد ابوزيد  وكيل الكليه للدراسات العليا.

الاستاذه /امل السعيد ابراهيم الخولي

حاصله على بكالوريوس تجارة عام2014م  شعبه ادار اعمال من كلية التجارة - جامعة طنطا،  تم تعيينها 5/10/2011م وكان تسكينها كاتب شئون ماليه وتعمل بقسم الدراسات العليا وهي مختصه باعمال الاقسام العلميه التاليه (المحاصيل - البساتين - وقاية النبات).

الاستاذه/ساره احمد محمد عبد الله

حاصله على ليسانس اداب ( قسم الاثار المصريه ) عام 2006م بتقدير عام  " جيد جدا " من كلية الاداب - جامعة طنطا تم تعيينها عام 2012م وكان تسكينها اخصائي شئون طلاب ثالث وتعمل بقسم الدراسات العليا وهي مختصه باعمال الاقسام العلميه التاليه (العلوم والتكنولوجيا - الاقتصاد الزراعى - الاراضى والمياة).

الاستاذه اروى خليل عبد الفتاح يوسف

حاصله على بكالوريوس تربيه عام 2007م بتقدير ممتاز مع مرتبه الشرف تم تعيينها عام 2012م و تسكينها اخصائي دراسات عليا وتعمل بقسم الدراسات العليا ومسؤله عن البوابه لالكترونيه واعمال تطوير القطاع تحت اشراف الاستاذ الدكتور/ عادل ابوزيد وكيل الكليه للدراسات العليا.

نشاه الدراسات العليا**

بعد تخرج اول دفعه بكالوريوس من الكليه في عام 1997م تم تسجيل الساده المعيدين والمدرسين المساعدين  بكليه زراعه طنطا بالدراسات العليا  بكليه الزراعه بكفر الشيخ بنظام الاشراف المشترك بين الكليتين بناءا على قرار من مجلس جامعه طنطا . ثم انشات الدراسات العليا بالكليه في سبتمبر1998/1999 م   نظرا لاهميه الدراسات العليا في الحياه الاكاديميه الجامعيه وفي مدى تفاعل الجامعه مع المجتمع وتاثيرها فيه من حيث  اعداد الكوادر العلميه القادره على اجراء البحوث العلميه في المجالات الزراعيه المختلفه واعداد الكوادر البحثيه للحصول على درجات الدبلوم والماجستير والدكتوراه.

فالدراسات العليا هي التي تاتي بالعقول البشريه الشابه والمتميزه وتؤهلها بالمهارات البحثيه ونضعها في بيئه البحث العلمي ونرشدها الى الموضوعات الحيويه الهامه .

وقد ساهمت الدراسات العليا منذ نشاتها في اعداد الكوادر العلميه من اعضاء هيئه التدريس بكليات الزراعه ومن الباحثين المتميزين في مراكز البحث العلمي بمصر والعالم العربي.

ويتكون قطاع الدراسات العليا بالكليه من ثلاثه اقسام اداريه هي :

ا- الدراسات العليا والبحوث .

2- العلاقات الثقافيه.

3-المكتبه.

*واشرف على قطاع الدراسات العليا في بدايه نشاتها بالكليه في عام 1998م عميد الكليه في ذلك الوقت ا.د/رفعت المرسي الصفطي.

* ثم عين اول وكيل للدراسات العليا بالكليه ا.د/فكري احمد ادم لمده سبعه شهور في الفتره من27/12/1999م حتى 31/7/2001م حيث انتقل بعدها سيادته الى الكليه الزراعه بكفر الشيخ .

*واشرف على قطاع الدراسات العليا بعد ذلك عميد الكليه في ذلك الوقت ا.د/محمد الفاتح رياض حماد حتى 31/7/2002م .

* ثم اشرف على قطاع الدراسات العليا بعد ذلك عميد الكليه في ذلك الوقت ا.د/ ابراهيم سعيد الهواري اعتبارا من 7/10/2002م .

*وفي13/7/2004م عين الاستاذ الدكتور محمود محمد ابراهيم وكيل للكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث حتى 31/7/2007م.

*ثم في 23/9/2007م عين الاستاذ الدكتور / ابراهيم ابراهيم مصباح وكيلا للدراسات العليا والبحوث حتى 26/9/2011م.

*حاليا يشرف على قطاع الدراسات العليا الاستاذ الدكتور/عادل السيد ابو زيد  حيث تم تعيين سيادته وكيلا للكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث في 2012م

Copyright 2011 فريق العمل.